التنمية الاجتماعية

 إستقبال    أخبار
 
|أخبار

 
شدد "إعلان الجزائر" الذي توج أعمال الدورة ال31 للقمة العربية بالجزائر على ضرورة العمل على تعزيز العمل العربي المشترك لحماية الأمن القومي العربي بمفهومه الشامل وبكل أبعاده السياسية والاقتصادية والغذائية والطاقوية والمائية والبيئية، والمساهمة في حل وإنهاء الأزمات التي تمر بها بعض الدول العربية، بما يحفظ وحدة الدول الأعضاء وسلامة أراضيها وسيادتها على مواردها الطبيعية.


04-11-2022
ندد السفير الممثل الدائم للمغرب لدى الأمم المتحدة، عمر هلال، بنيويورك، بحملات التضليل الإعلامي التي تروج لها جماعة البوليساريو الانفصالية المسلحة وعرابتها الجزائر حول معتقلي أكديم إزيك المتابعين بتهم اغتيال عناصر غير مسلحة من الوقاية المدنية والقوات المساعدة والتنكيل بأجسادهم.


03-11-2022
جدد البرلمان الأنديني خلال انعقاد جمعيته العامة في الفترة ما بين 26 و 29 أكتوبر الماضي بكولومبيا، تأكيده على جدية ومصداقية المبادرة المغربية للحكم الذاتي كأساس لحل قضية الصحراء المغربية.


02-11-2022
جددت وزيرة الشؤون الخارجية والمجتمعات في غينيا بيساو، السيدة سوزي كارلا باربوسا، التأكيد على موقف بلادها الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة المغربية.


01-11-2022
جددت الإمارات العربية المتحدة، يوم الخميس بمجلس الأمن، تأكيد دعمها الكامل لمخطط الحكم الذاتي المغربي ولسيادة المملكة على صحرائها.

31-10-2022

الصفحة 120 من 522
الأولى   السابق   115  116  117  118  119  [120]  121  122  123  124  تابع   الأخيرة   
 

   

 استقبال    |    أخبار    |    تصميم الموقع    |    روابط هامة    |    اتصال


جميع الحقوق محفوظة © المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2025