التنمية الاجتماعية

 إستقبال    أخبار
 
|أخبار

 
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، بنيويورك، موقفها الثابت الداعم للوحدة الترابية للمغرب وسيادته الوطنية. وقالت ممثلة دولة الإمارات العربية المتحدة، خلال الاجتماع السنوي للجنة الـ24 للأمم المتحدة، مؤكدة: "بلادي تدعم مبادرة الحكم الذاتي التي قدمها المغرب والتي اعتبرها مجلس الأمن في قراراته بأنها جادة وذات مصداقية والرامية إلى المضي قدما بالعملية صوب تسوية" هذا النزاع الإقليمي حول الصحراء.


21-06-2022
جددت دولة الكويت، بنيويورك، التأكيد على دعمها لحل سياسي لقضية الصحراء المغربية في إطار السيادة والوحدة الترابية للمملكة.

21-06-2022
جددت الأردن موقفها الثابت الداعم للوحدة الترابية للمغرب خلال الاجتماع السنوي للجنة الـ24 بنيويورك، حيث سلط ممثل الأردن لدى الأمم المتحدة الضوء على التزام المغرب بالجهود الرامية إلى التوصل إلى حل سياسي نهائي وقائم على التوافق لقضية الصحراء المغربية، من خلال تقديمه لمخطط الحكم الذاتي في عام 2007.

21-06-2022
جددت البحرين، أمام اللجنة ال24 للأمم المتحدة، دعمها للوحدة الترابية ولسيادة المغرب على صحرائه، مشيدة "بالجهود الجادة وذات المصداقية" التي تبذلها المملكة لإيجاد حل سياسي لقضية الصحراء المغربية، على أساس مبادرة الحكم الذاتي، التي تمثل الحل الأفضل والأكثر استدامة.

20-06-2022
أكدت المملكة العربية السعودية، يوم الخميس الماضي، موقفها الداعم لمغربية الصحراء، كما جاء في محضر الدورة ال 13 لاجتماع اللجنة المشتركة المغربية السعودية.

20-06-2022

الصفحة 133 من 516
الأولى   السابق   128  129  130  131  132  [133]  134  135  136  137  تابع   الأخيرة   
 

   

 استقبال    |    أخبار    |    تصميم الموقع    |    روابط هامة    |    اتصال


جميع الحقوق محفوظة © المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2025