التنمية الاجتماعية

 إستقبال    أخبار
 
|أخبار

 

سورينام تفتتح قريبا سفارة بالرباط وقنصلية بالداخلة

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، أول أمس الثلاثاء، مباحثات عن بعد مع وزير الشؤون الخارجية والتجارة والتعاون الدولي بجمهورية سورينام، السيد ألبرت رمدين.




14-10-2021

أكد السفير المندوب الدائم للمغرب لدى الأمم المتحدة، السيد عمر هلال، يوم الاثنين الماضي ببلغراد، أن الجزائر "بوصفها الطرف الحقيقي المسؤول عن خلق واستمرار النزاع المصطنع حول الصحراء المغربية، مدعوة إلى الانخراط الكامل في مسلسل الموائد المستديرة بروح من الواقعية والتوافق".



13-10-2021
نشيد هنا، بالتنظيم الجيد والأجواء الإيجابية التي مرت فيها الانتخابات الأخيرة، وبالمشاركة الواسعة التي عرفتها، خاصة في أقاليمنا الجنوبية 

وجه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، مرفوقا بصاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، وصاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، اليوم الجمعة، خطابا ساميا إلى أعضاء البرلمان بمناسبة افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية الأولى من الولاية الحادية عشرة .



09-10-2021

جددت رئيسة مجلس النواب الكولومبي، السيدة جينيفر كريستين أرياس فايا، المنتخبة حديثا على رأس هذه المؤسسة التشريعية للفترة 2021-2022، تأكيد دعمها الكامل ل”المصالح العليا للمغرب وكذا لاحترام سيادته ووحدته الترابية”.




08-10-2021

أعلن المتحدث باسم الأمم المتحدة أن الأمين العام العام للمنظمة، أنطونيو غوتيريش، عين الإيطالي-السويدي ستافان دي ميستورا مبعوثا شخصيا له إلى الصحراء المغربية.



07-10-2021

الصفحة 158 من 507
الأولى   السابق   153  154  155  156  157  [158]  159  160  161  162  تابع   الأخيرة   
 

   

 استقبال    |    أخبار    |    تصميم الموقع    |    روابط هامة    |    اتصال


جميع الحقوق محفوظة © المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2025