التنمية الاجتماعية

 إستقبال    أخبار
 
|أخبار

 

خلال تعقيبه على "القراءة الناقصة والانتقائية لتاريخ الصحراء المغربية" التي قدمها الممثل الدائم للجزائر لدى الأمم المتحدة، سفيان ميموني، بهدف تضليل الحضور خلال ندوة لجنة ال24 بالكاريبي، أكد السفير، الممثل الدائم للمغرب لدى الأمم المتحدة، عمر هلال، أنه "بالنسبة للمغرب، فإن النزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية تم حسمه بشكل نهائي".



30-08-2021
يشارك المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية، ممثلا بنائب رئيس المجلس، السيد خداد الموساوي، ضمن وفد المملكة المغربية، في أشغال الحلقة الدراسية الإقليمية لمنطقة البحر الكاريبي التي تنظمها لجنة الأربعة والعشرين التابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة المنعقدة في سانت جون، بحمهورية الدومينيكان، خلال الفترة من 25 إلى 27 غشت 2021، في إطار انطلاق العقد الدولي الرابع للقضاء على الاستعمار (2021-2030)

27-08-2021

عبرت دولة الإمارات العربية المتحدة يوم أمس الأربعاء عن الأسف لقرار قطع العلاقات الدبلوماسية بين المغرب والجزائر.




26-08-2021
عبر رئيس المجلس الأوروبي شارل ميشيل، يوم السبت الماضي، عن إشادته بمضمون خطاب صاحب الجلالة الملك محمد السادس بمناسبة ذكرى ثورة الملك والشعب، وعن ارتياحه لعمق العلاقات بين المغرب والاتحاد الأوروبي.


24-08-2021
أكد رئيس الحكومة الإسبانية السيد بيدرو سانشيث، يوم السبت الماضي، أن الخطاب الذي وجهه صاحب الجلالة الملك محمد السادس إلى الأمة بمناسبة الذكرى الـ 68 لثورة الملك والشعب، يشكل "فرصة سانحة" لإعادة تحديد الركائز والمعايير التي تؤطر العلاقات بين إسبانيا والمغرب.


23-08-2021

الصفحة 189 من 532
الأولى   السابق   184  185  186  187  188  [189]  190  191  192  193  تابع   الأخيرة   
 

   

 استقبال    |    أخبار    |    تصميم الموقع    |    روابط هامة    |    اتصال


جميع الحقوق محفوظة © المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2025