التنمية الاجتماعية

 إستقبال    أخبار
 
|أخبار

 
قال السيد هلال في رسالة موجهة إلى الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس وإلى أعضاء مجلس الأمن معززة بالصور وأشرطة الفيديو إن "جماعة البوليساريو الانفصالية، منذ تحللها من وقف إطلاق النار والاتفاقات العسكرية، تقود بمعية الجزائر حملة هستيرية تهدف إلى تضليل المجتمع الدولي بشأن نزاع مسلح مزعوم وادعاء انتهاكات لحقوق الإنسان في الصحراء المغربية ".


26-02-2021
مبادرة الحكم الذاتي أساس جاد وواقعي لحل نهائي لهذا النزاع الإقليمي وليس هناك حكما ذاتيا خارج السيادة المغربية

دعا وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، الاتحاد الأوروبي إلى الخروج من ملاذها المريح ودعم الدينامية الإيجابية الجارية في الصحراء المغربية.

25-02-2021
أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية أن الولايات المتحدة “ستواصل دعم المسار الأممي من أجل التوصل إلى حل عادل ودائم للنزاع الذي طال أمده في المغرب”.


24-02-2021
أبرزت وكالة الأنباء الروسية “ريافان” أن النزاع المفتعل حول الصحراء المغربية “قد حسم”، مؤكدة أن “المجتمع الدولي مع السيادة الكاملة للمغرب على الصحراء”.


23-02-2021
أدان السفير الممثل الدائم للمغرب لدى الأمم المتحدة، السيد عمر هلال، يوم الخميس الماضي، بشدة جميع أشكال العنف ضد الأطفال واختطافهم وتجنيدهم من قبل المجموعات المسلحة وتوظيفهم لأغراض إجرامية أو إرهابية أوعسكرية، بما في ذلك داخل مخيمات اللاجئين.

22-02-2021

الصفحة 191 من 508
الأولى   السابق   186  187  188  189  190  [191]  192  193  194  195  تابع   الأخيرة   
 

   

 استقبال    |    أخبار    |    تصميم الموقع    |    روابط هامة    |    اتصال


جميع الحقوق محفوظة © المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2025