التنمية الاجتماعية

 إستقبال    أخبار
 
|أخبار

 
جددت الامارات العربية المتحدة، أمام اللجنة ال24 للأمم المتحدة، دعمها الكامل لسيادة المغرب على صحرائه، فضلا عن " جميع الإجراءات التي تتخذها للدفاع عن وحدة أراضيها وحماية مواطنيها".


17-06-2021
جددت المملكة العربية السعودية أمام اللجنة الـ24 للأمم المتحدة، دعمها لمبادرة الحكم الذاتي في الصحراء المغربية في إطار السيادة والوحدة الترابية للمملكة


17-06-2021
افتتاح قنصليات في الصحراء المغربية يعزز الخيار الاستراتيجي للمغرب حول مبادرة الحكم الذاتي كأساس وحيد لحل عادل ودائم للنزاع الإقليمي

 أكد السيد محمد أبا خلال مشاركته في اجتماع اللجنة الـ24 للجمعية العامة للأمم المتحدة، بصفته نائب رئيس منتخب ديموقراطيا للمجلس الجهوي لجهة العيون-الساقية الحمراء، أن افتتاح 22 قنصلية في الصحراء المغربية يشكل عملا دبلوماسيا سياديا يعزز الخيار الاستراتيجي الذي اتخذه المغرب من خلال وضع مخطط الحكم الذاتي على الطاولة.



16-06-2021
أكد السفير الممثل الدائم للمغرب لدى الأمم المتحدة، السيد عمر هلال، أمس الإثنين أمام اللجنة الـ24 للجمعية العامة للأمم المتحدة، أن معايير الأمم المتحدة للحق في تقرير المصير لا تنطبق مطلقا على الصحراء المغربية.


15-06-2021
أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، السيد ناصر بوريطة، الجمعة الماضي بالرباط، أن المغرب يعتبر أي رغبة في صرف النقاش حول الأزمة مع إسبانيا ستسفر عن "نتائج عكسية".


14-06-2021

الصفحة 206 من 539
الأولى   السابق   201  202  203  204  205  [206]  207  208  209  210  تابع   الأخيرة   
 

   

 استقبال    |    أخبار    |    تصميم الموقع    |    روابط هامة    |    اتصال


جميع الحقوق محفوظة © المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2026