التنمية الاجتماعية

 إستقبال    أخبار
 
|أخبار

 
أكد وزير خارجية جزر القمر السيد ظهير ذو الكمال، أن المقترح المغربي بمنح حكم ذاتي للأقاليم الجنوبية للمملكة هو الحل الوحيد الناجع والذي يحظى بالمصداقية، من أجل تسوية النزاع في الصحراء المغربية وضمان أمن واستقرار المنطقة.

20-01-2021
قالت وزيرة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، السيدة نزهة بوشارب، يوم أمس الاثنين بالعيون، إن الوزارة عازمة على تفعيل توازنها المجالي خلال 2021 من أجل إعطاء الأولوية في برامجها للأقاليم الجنوبية.


19-01-2021
أكد المشاركون في المؤتمر الوزاري لدعم مبادرة الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية الذي انعقد يوم الجمعة الماضي بالرباط عبر تقنية التواصل عن بعد، أن الدعم الدولي الواسع الذي تحظى به المبادرة المغربية للحكم الذاتي يؤشر على عهد جديد من السلام والازدهار في المنطقة بأسرها.


18-01-2021
أكد رئيس الحكومة، السيد سعد الدين العثماني، يوم أمس الخميس، أن المغرب حقق مكاسب حقيقية ذات طابع استراتيجي في أقاليمه الجنوبية.


15-01-2021
أكد سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية بالرباط، السيد غوتز شميدت بريم، أن مقترح الحكم الذاتي الذي قدمه المغرب يظل "الحل الأكثر واقعية" للنزاع حول الصحراء المغربية، معتبرا في الوقت ذاته أن البوليساريو توجد اليوم في وضعية "صعبة".


14-01-2021

الصفحة 229 من 539
الأولى   السابق   224  225  226  227  228  [229]  230  231  232  233  تابع   الأخيرة   
 

   

 استقبال    |    أخبار    |    تصميم الموقع    |    روابط هامة    |    اتصال


جميع الحقوق محفوظة © المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2026