التنمية الاجتماعية

 إستقبال    أخبار
 
|أخبار

 
أعربت جمهورية الباراغواي، أمام اللجنة الرابعة للأمم المتحدة، عن دعمها للمسار الجاري تحت إشراف المنظمة الأممية من أجل التوصل إلى حل سياسي لقضية الصحراء المغربية.

25-10-2019
أكد السيد عمر هلال السفير المندوب الدائم للمملكة المغربية لدى الأمم المتحدة الذي يرأس الوفد المغربي في الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة 18 لحركة عدم الانحياز، يوم الأربعاء في باكو، على أن الحكم الذاتي هو الحل الوحيد والأوحد للخلاف حول الصحراء المغربية.

24-10-2019
أعربت جمهورية اليمن، الأسبوع الماضي أمام اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، عن دعمها لجهود المغرب “للتوصل الى حل سياسي عادل ودائم ومتوافق بشأنه” للنزاع الإقليمي حول الصحراء المغربية.

23-10-2019
جددت بوركينا فاسو، الأسبوع الماضي أمام اللجنة الرابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة، تأكيد دعمها لـ “الحل التوافقي” الذي اقترحه المغرب والمتمثل في مبادرة الحكم الذاتي، من أجل التوصل إلى تسوية نهائية للنزاع المفتعل حول الصحراء المغربية.

23-10-2019
أشادت جمهورية بوروندي، يوم الثلاثاء الماضي في نيويورك، بجهود المغرب “الجدية وذات المصداقية التي جسدتها مبادرة الحكم الذاتي، باعتبارها حلا للنزاع” حول الصحراء المغربية.

22-10-2019

الصفحة 297 من 550
الأولى   السابق   292  293  294  295  296  [297]  298  299  300  301  تابع   الأخيرة   
 

   

 استقبال    |    أخبار    |    تصميم الموقع    |    روابط هامة    |    اتصال


جميع الحقوق محفوظة © المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2026