التنمية الاجتماعية

 إستقبال    أخبار
 
|أخبار

 
جدد المتحدث باسم الاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية، يوم الجمعة الماضي، تأكيد أن "لا الاتحاد الأوروبي ولا أي من دوله الأعضاء يعترفون بـ"الجمهورية الصحراوية" المزعومة.


19-05-2025
قام وفد إسباني من بلدية لا أوليفا بجزيرة فويرتيفنتورا (جزر الكناري)، أمس الثلاثاء، بزيارة إلى مدينة العيون لبحث سبل تعزيز التعاون بين المدينتين في قطاعات السياحة والتجارة والثقافة.


14-05-2025
جددت جمهورية بوروندي، أمس الاثنين، تأكيد دعمها الوحدة الترابية للمغرب ولسيادة المملكة على صحرائها، في بيان مشترك وُقع بمناسبة انعقاد الدورة الأولى للجنة التعاون المشتركة بين المملكة المغربية وجمهورية بوروندي بالرباط.


13-05-2025
أعلن المدير العام لمجموعة الوكالة الفرنسية للتنمية، ريمي ريو، يوم السبت الماضي بالعيون، عزم المجموعة تمويل استثمارات مهمة بنحو 150 مليون أورو في الأقاليم الجنوبية للمملكة المغربية.


12-05-2025
أكد عدد من الخبراء، يوم الاثنين الماضي خلال ندوة وطنية نظمت بمجلس المستشارين حول "البرلمان المغربي وقضية الصحراء المغربية: من أجل دبلوماسية موازية ناجعة وترافع مؤسساتي فعال" أن الديناميات التنموية بالأقاليم الجنوبية تعتبر أبلغ مثال على وجاهة توجهات المملكة، لاسيما النموذج التنموي الجديد الخاص بهذه الأقاليم.


09-05-2025

الصفحة 30 من 537
الأولى   السابق   25  26  27  28  29  [30]  31  32  33  34  تابع   الأخيرة   
 

   

 استقبال    |    أخبار    |    تصميم الموقع    |    روابط هامة    |    اتصال


جميع الحقوق محفوظة © المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2025