التنمية الاجتماعية

 إستقبال    أخبار
 
|أخبار

 
رغم السنوات التي غبنا فيها عن مؤسسات الاتحاد الإفريقي، فإن الروابط لم تنقطع قط ؛ بل إنها ظلت قوية. كما أن الدول الأفريقية وجدتنا دوما بجانبها

  ألقى صاحب الجلالة الملك محمد السادس ،نصره الله ، اليوم الثلاثاء، خطابا ساميا أمام المشاركين في أشغال القمة الثامنة والعشرين لقادة دول ورؤساء حكومات بلدان الاتحاد الافريقي التي تحتضنها العاصمة الإثيوبية أديس أبابا.

31-01-2017

  أقام صاحب الجلالة الملك محمد السادس، مساء يوم الأحد بالعاصمة الإثيوبية أديس أبابا، حفل استقبال على شرف رؤساء دول وحكومات على هامش انعقاد الدورة الثامنة والعشرين لقمة الاتحاد الإفريقي.



30-01-2017
جددت تنزانيا، يوم أمس الخميس 26 يناير بأديس ابابا، تأكيد دعمها لعودة المغرب الى الاتحاد الافريقي.  
وقال وزير شؤون خارجية تانزانيا في تصريح للصحافة إن "تنزانيا عبرت بوضوح عن تأييدها" لعودة المغرب إلى المنظمة الإفريقية.   


27-01-2017
عودة المملكة ستعزز وحدة الصف الإفريقية "لأننا سنصبح متحدين من جديد" (وزير الخارجية النيجيري)

جددت نيجيريا، يوم أمس الأربعاء بأديس ابابا، دعمها لعودة المغرب إلى الاتحاد الإفريقي. وقال وزير الخارجية النيجيري، جيوفري أونييما، في تصريح للصحافة على هامش الدورة العادية ال30 للمجلس التنفيذي للاتحاد الإفريقي : "ليس هناك اعتراض على الطلب الذي تقدم به المغرب من أجل العودة إلى الاتحاد الإفريقي".

26-01-2017
"منظمة الوحدة الإفريقية ارتكبت خطأ جسيما بقبولها عضوية البوليساريو بلا أي سند قانوني"

استقبل رئيس جمهورية غينيا الاستوائية، تيودورو أوبيانغ نغيما مباسوغو، يوم الخميس الماضي، السفير الجديد لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، غلام ميشان الذي سلمه أوراق اعتماده كسفير مفوض فوق العادة للمملكة المغربية لدى جمهورية غينيا الإستوائية.

20-01-2017

الصفحة 339 من 515
الأولى   السابق   334  335  336  337  338  [339]  340  341  342  343  تابع   الأخيرة   
 

   

 استقبال    |    أخبار    |    تصميم الموقع    |    روابط هامة    |    اتصال


جميع الحقوق محفوظة © المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2025