التنمية الاجتماعية

 إستقبال    أخبار
 
|أخبار

 
أكدت الوزيرة المنتدبة لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون، السيدة امبركة بوعيدة، يوم الثلاثاء الماضي، أن المغرب ما فتئ يطالب بتطبيع علاقاته مع الجزائر وبأن تتحمل هذه الأخيرة مسؤوليتها كاملة في حل النزاع المفتعل حول القضية الوطنية.

24-12-2014
شرعت الوزارة المنتدبة المكلفة بالماء في عملية تهيئة بعض جوانب وادي أم لعشار لحماية مدينة كلميم من الفيضانات باستثمارات تقدر بثمانية ملايين درهم. 

23-12-2014
المقترح المغربي للحكم الذاتي استفاد من دعم ثلاث إدارات أمريكية متعاقبة

وقع الرئيس الأمريكي باراك أوباما يوم الثلاثاء الماضي على وثيقة التصديق على قانون المالية برسم سنة 2015 والتي جاءت لتكرس بشكل واضح المساعدة المقدمة المتعلقة بتنمية الأقاليم الجنوبية للمملكة تماشيا مع دعم واشنطن لمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية.

18-12-2014
قام وفد يضم عمداء مدن ورئيسات لجمعيات المجتمع المدني بالكاميرون، مؤخرا، بزيارة لمدينة طاطا استغرقت أسبوعا اطلع خلالها على عدد من المشاريع المنجزة في إطار المبادرة الوطنية للتنمية البشرية في مجال محاربة الفقر بالوسط القروي ومحاربة الإقصاء الاجتماعي والأنشطة المدرة للدخل وإدماج حاملي الشهادات في تنمية النسيج الاقتصادي المحلي. 

16-12-2014
أكد الأمين العام التنفيذي لمنتدى رؤساء المؤسسات التشريعية بأمريكا الوسطى ودول الكاريبي (فوبريل)، سانتياغو ريفاس لوكلير، أن مقترح الحكم الذاتي، تحت السيادة المغربية، يشكل "حلا ثوريا وجد متقدم" لتسوية النزاع المفتعل حول الصحراء المغربية.

09-12-2014

الصفحة 405 من 545
الأولى   السابق   400  401  402  403  404  [405]  406  407  408  409  تابع   الأخيرة   
 

   

 استقبال    |    أخبار    |    تصميم الموقع    |    روابط هامة    |    اتصال


جميع الحقوق محفوظة © المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2026