التنمية الاجتماعية

 إستقبال    أخبار
 
|أخبار

 
حل وفد فرنسي يوم الجمعة الماضي بالداخلة من أجل استكشاف فرص الأعمال بجهة الداخلة-وادي الذهب، وبحث سبل تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات.


28-04-2025
يجسد الزخم الدولي الذي أطلقه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، منذ سنوات لفائدة مغربية الصحراء، الداعم لمبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب، والذي ما فتئ يتعزز، يجسد توافق المجموعة الدولية للطي النهائي لهذا النزاع الإقليمي في إطار السيادة الوطنية والوحدة الترابية للمملكة.


23-04-2025
أكد المستشار الخاص للرئيس الأمريكي دونالد ترامب للشؤون الإفريقية، مسعد بولس، أن الموقف الأمريكي من قضية الصحراء "صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس ".


22-04-2025
جددت إسبانيا، يوم الخميس الماضي، التأكيد على أن مبادرة الحكم الذاتي تشكل "الأساس الأكثر جدية وواقعية ومصداقية لتسوية النزاع" الإقليمي حول الصحراء المغربية.


21-04-2025
جددت هنغاريا، يوم الأربعاء الماضي، على لسان وزير شؤون خارجيتها بيتر سيارتو، تأكيد دعمها مخطط الحكم الذاتي الذي تقدم به المغرب سنة 2007، معتبرة أنه يتعين أن يشكل "الأساس لحل" قضية الصحراء المغربية في إطار الأمم المتحدة.


18-04-2025

الصفحة 7 من 512
الأولى   السابق   2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  تابع   الأخيرة   
 

   

 استقبال    |    أخبار    |    تصميم الموقع    |    روابط هامة    |    اتصال


جميع الحقوق محفوظة © المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2025