التنمية الاجتماعية

 إستقبال    أخبار
 
|أخبار

 

عبر الدوق الأكبر للوكسمبورغ، صاحب السمو الملكي الأمير هنري دو ناسو عن وجاهة مقترح الحكم الذاتي الموسع الذي طرحه المغرب أمام الأمم المتحدة بهدف إيجاد حل سياسي لنزاع الصحراء، وذلك بمناسبة استقباله  يوم الأربعاء, السيد سمير الظهر الذي قدم له أوراق اعتماده كسفير لصاحب الجلالة لدى دوقية لوكسمبورغ الكبرى.


12-06-2009

دعا تجمع الجمعيات الحقوقية بالعيون إلى وضع آلية للمراقبة الدائمة لضمان وصول المساعدات التي تمنحها اللجنة الأوربية لفائدة المواطنين المحتجزين بمخيمات تندوف.


11-06-2009

أثارت السيدة السعداني ماء العينين, المحتجزة سابقا من طرف البوليساريو يوم الاثنين, انتباه مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة حول الانتهاكات الممنهجة لحقوق الإنسان بمخيمات البوليساريو.


09-06-2009

أجرى رئيس المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية السيد خليهن ولد الرشيد, يوم الخميس بالرباط, مباحثات مع وفد عن مركز الدراسات الدبلوماسية والإستراتيجية بدكار, يترأسه مدير عام المركز السيد باباكارا ديالو.


05-06-2009

أكدت عضو المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية (الكوركاس), السيدة حجبوها زبير, اليوم الأربعاء في لندن, أن مخطط الحكم الذاتي الذي قدمه المغرب يمثل الحل الواقعي والعادل الوحيد لقضية الصحراء المغربية.


04-06-2009

الصفحة 483 من 536
الأولى   السابق   478  479  480  481  482  [483]  484  485  486  487  تابع   الأخيرة   
 

   

 استقبال    |    أخبار    |    تصميم الموقع    |    روابط هامة    |    اتصال


جميع الحقوق محفوظة © المجلس الملكي الاستشاري للشؤون الصحراوية 2025